Mini Cheesecake sin TACC
Ingredientes para 8 personas:
- 200 gramos de galletas sin gluten
- 100 gramos de manteca
- 200 gramos de queso crema*
- 200 g de crema
- 80 gramos de azúcar en polvo*
- 100 gramos de azúcar
- 150 g de cerezas (se pueden reemplazar con las cerezas en almíbar)
Preparación:
- Descarozar las cerezas y ponerlas en una cacerola con el azúcar a fuego lento durante unos diez minutos hasta formar un almíbar.
- Procesar las galletas con la mantequilla y transferir la mezcla en moldes para muffins recubiertos con papel film, tratando de hacer la mezcla se adhiera bien a las paredes y a la base. Poner en el congelador durante 10 minutos y luego guardarlas en la nevera.
- Mezclar bien el queso con la crema y el azúcar en polvo batiendo con un batidor.
- Desmoldar los vasitos sacando el papel film con cuidado de pasta y rellenar con la crema de queso y rociar con el almibar y las cerezas cocidas.
- Conservar en nevera hasta el momento de servir.
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