DESCARGAS :

Mini Cheesecake sin TACC

Mini Cheesecake sin TACC


Ingredientes para 8 personas:
  • 200 gramos de galletas sin gluten
  • 100 gramos de manteca
  • 200 gramos de queso crema*
  • 200 g de crema
  • 80 gramos de azúcar en polvo*
  • 100 gramos de azúcar
  • 150 g de cerezas (se pueden reemplazar con las cerezas en almíbar)
Preparación:
  1. Descarozar las cerezas y ponerlas en una cacerola con el azúcar a fuego lento durante unos diez minutos hasta formar un almíbar.
  2. Procesar las galletas con la mantequilla y transferir la mezcla en moldes para muffins recubiertos con papel film, tratando de hacer la mezcla se adhiera bien a las paredes y a la base. Poner en el congelador durante 10 minutos y luego guardarlas en la nevera.
  3. Mezclar bien el queso con la crema y el azúcar en polvo batiendo con un batidor.
  4. Desmoldar los vasitos sacando el papel film con cuidado de pasta y rellenar  con la crema de queso y rociar con el almibar y las cerezas cocidas.
  5. Conservar en nevera hasta el momento de servir.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website