DESCARGAS :

Facturas sin gluten para celíacos

Facturas sin gluten para celíacos

Ingredientes:
  • 50 grs. de levadura de cerveza,
  • 2 huevos,
  • 200 grs. de azúcar,
  • 300 cc. de leche tibia,
  • 1 cda. de esencia de vainilla,
  • 600 grs. de harina premezcla
  • 50 grs. de leche en polvo.
Preparación:
  1. Disolver en la leche tibia la levadura de cerveza.
  2. Agregar los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla, y mezclar bien; aparte, unir el harina con la leche en polvo.
  3. Agregar la mitad de la harina a la primera preparación, hasta obtener una mezcla semilíquida.
  4. Añadir de a poco la harina restante para obtener una masa suave que se estire con facilidad.
  5. Armar las diferentes variantes de las facturas, y colocarlas en una placa enmantecada.
  6. Pincelarlas con huevo y/o leche.
  7. Cocinarlas en horno medio hasta dorar.
  8. Espolvorear con azúcar impalpable.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website