DESCARGAS :

Chiffon sin tacc

Chiffon sin tacc

Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 250 gr. de azúcar
  • 100 cc de aceite
  • 250 gr. de premezcla sin tacc.
  • 2 cucharaditas de polvo leudante sin tacc.
Preparación:
  1. Separar las claras de las yemas.
  2. Batir las claras a punto nieve, incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta conseguir el punto merengue.
  3. Aparte mezclar las yemas con el aceite.
  4. Agregar el merengue a la mezcla de yemas y la premezcla tamizada con el polvo leudante, unir con movimientos envolventes.
  5. Se vierte el batido en molde enmantecado y espolvoreado con premezcla .
  6. Se lleva a horno suave aproximadamente 50 minutos.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website