Cheesecake sin gluten
Ingredientes:
- 1/2 kg de queso crema permitido sin gluten.
- 3/4 taza de azúcar.
- 2 huevos.
- 3 cucharadas de crema de leche.
- 1 cdta de esencia de vainilla.
- 1/2 cucharada de fécula de maíz.
- Ralladura de 1 limón.
- 250 g de galletas dulces sin gluten molidas.
- leche descremada.
Procedimiento
- Humedecer las galletas molidas con un poco de leche y colocarlas en la base del molde. Posteriormente mezclar en un recipiente el queso crema, el azúcar, la crema de leche, los huevos, la fécula, la esencia de vainilla y la ralladura del limón hasta lograr una mezcla homogénea.
- Introducirlo en el horno a temperatura muy baja y dejarlo cocer aproximadamente durante unos 40 minutos hasta que la torta esté firme.
- Finalmente, esperar que enfrie bien antes de sacarlo del molde y decorar con algunas frutillas y frambuesas.
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