DESCARGAS :

Cheesecake sin gluten

Cheesecake sin gluten



Ingredientes:
  • 1/2 kg de queso crema permitido sin gluten.
  • 3/4 taza de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 3 cucharadas de crema de leche.
  • 1 cdta de esencia de vainilla.
  • 1/2 cucharada de fécula de maíz.
  • Ralladura de 1 limón.
  • 250 g de galletas dulces sin gluten molidas.
  • leche descremada.
Procedimiento
  1. Humedecer las galletas molidas con un poco de leche y colocarlas en la base del molde. Posteriormente mezclar en un recipiente el queso crema, el azúcar, la crema de leche, los huevos, la fécula, la esencia de vainilla y la ralladura del limón hasta lograr una mezcla homogénea.
  2. Introducirlo en el horno a temperatura muy baja y dejarlo cocer aproximadamente durante unos 40 minutos hasta que la torta esté firme.
  3. Finalmente, esperar que enfrie bien antes de sacarlo del molde y decorar con algunas frutillas y frambuesas.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website