DESCARGAS :

Budín Express para celíacos

Budín Express para celíacos


Ingredientes:
  • 6 galletas  de arroz (express o tostis) procesadas
  • 500 ml de leche
  • 150 ml de crema de leche
  • 150g de azúcar
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
  • 5 huevos
  • 1/4 taza de pasas de uva
Preparación:
  1. Trozas las galletitas e hidratarlas con la leche y la crema.
  2. Agregar el azúcar, la esencia de vainilla, los huevos y las pasas de uva.
  3. Verter en un molde acaramelado.
  4. Cocinar a baño de María en horno precalentado  a temperatura  baja (160º) durante 1h 30 min.
  5. Retirar y dejar enfriar.
  6. Desmoldar.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website