DESCARGAS :

Budin de chocolate, apto para celíacos

Budin de chocolate, apto para celíacos





Ingredientes:

2 Barras de chocolate para taza.
2 Yemas de huevos.
2 Claras.
150g de ricota descremada.
1/2 cucharada de azúcar.
100g de almidón de maíz.
1 cucharadita de bicarbonato de sodio.


    Preparación:

    1. Colocar la barrita de chocolate en una compotera. 
    2. Cubrir con agua caliente para ablandarlas.Luego desechar el agua. 
    3. Mezclar el almidón con el bicarbonato y reservar. 
    4. Batir las yemas enérgicamente durante unos minutos (10 minutos con batidora eléctrica) 
    5. Después incorporar el chocolate y continuar batiendo. Añadir durante el batido la ricota. 
    6. Aparte , batir las claras a punto nieve. 
    7. En cuanto están bien montadas, incorporar poco a poco el azúcar. 
    8. Agregar el merengue al batido de las yemas y el chocolate , alternando con el almidón , con movimientos envolventes. 
    9. Enmantecar y espolvorear con almidón una budinera. 
    10. Verter en ella la preparación y cocinar en horno mediano (180º) durante 45 minutos. 
    11. Retirar del horno y dejar enfriar antes de cortar.
      Comparte este artículo :

      Publicar un comentario

       
      Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
      Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
      Tytynho Creating Website