DESCARGAS :

Brownies sin gluten

Brownies sin gluten




Ingredientes:

200 g de chocolate cobertura picado
300 g de manteca
230 g de premezcla 250g de azucar
6 huevos
100 g de nueces picadas
1 pizca de sal



Preparación:

Derretir a baño maría el chocolate junto con la manteca. Es importante llevar los ingredientes al fuego cuando el agua haya llegado al punto de ebullición. Interrumpir la coccion cuando el chocolate este totalmente derretido.
Mientras tanto , tamizar juntos la premezcla con la sal integrada y el azúcar. Incorporar al chocolate , mezclar y luego añadir los huevos de a uno.
Echar las nueces picadas (espolvoreadas con la premezcla para evitar que precipiten) e integrar bien todos los ingredientes.
Enmantecar ey enharinar una asadera rectangular .Verter en ella la preparación.
Llevar a horno caliente (180º) durante aproximadamente 25 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Cortar en cuadrados y servir.
    Comparte este artículo :

    Publicar un comentario

     
    Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
    Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
    Tytynho Creating Website