DESCARGAS :

Albóndigas de polenta para celíacos

Albóndigas de polenta para celíacos

Ingredientes:
  • 1 taza de harina de Maíz
  • 100 gr. de queso Port Salut
  • 100 gr. Queso Parmesano rallado
  • 1 litros de leche
  • 70 gr. De Manteca
  • Salvia y Sal
Preparacion:
  1. Hierva la leche. En la leche hirviendo coloque la polenta. Mezcle con batidor. Cocine aproximadamente 1 hora revolviendo con cuchara de madera.
  2. Retire del fuego y agregue los quesos. Revuelva.
  3. Una vez tibia, arme las albóndigas. Distribuya en una placa para horno enmantecada.
  4. Rocíelas con manteca derretida. Sazone con salvia picada y sal.
  5. Lleve a horno bien caliente 5 minutos hasta que estén bien doraditas.
Comparte este artículo :

Publicar un comentario

 
Support : Creating Website | EMANUEL CABRAL | TYTYNHO
Copyright © 2016. sumateaesto - All Rights Reserved
Tytynho Creating Website